Владивосток и Русский соединят не только мосты, но и общественный транспорт - Игорь Пушкарев

На Русский будут ходить и паромы, и автобусы, заверил глава Владивостока Игорь Пушкарев. Общественный транспорт свяжет центр города с университетским кампусом и Океанариумом.

kb13289398792518.jpg
Еще несколько лет назад Русский остров воспринимался жителями Владивостока, как обычное место летнего отдыха, куда можно было добраться только морским транспортом. Сейчас там строится настоящий университетский город, Океанариум и многое другое. Совсем скоро мосты соединят город и остров. Русский станет доступнее для всех желающих его посетить. Однако вопросом - как это можно будет сделать, нередко задаются местные жители."Будут ходить паромы и общественный транспорт – автобусы. Их маршруты будут налажены, автобусы будут работать до 23-24 часов, поэтому не нужно этого бояться. Это наоборот - новые возможности и жителей острова, и города. Планируется, что университет будет открытым. Там прекрасные арки, набережные, водопады, куда можно будет приехать и погулять", - рассказал в прямом эфире "Приморского телевидения" Игорь Пушкарев.Он отметил, что помимо ДВФУ, возводится и Океанариум, куда тоже будет ходить общественный транспорт. Сейчас там строится 22 км новых современных дорог, которые позволят передвигаться с комфортом.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания