Глава Владивостока настаивает на том, чтобы вернуть трамвай

По соглашению с городом "Приморский водоканал" должен был завершить работы по прокладке коллектора под трамвайными путями и восстановить движение еще осенью прошлого года.

lb13289358891.jpg
Жителей Сахалинской, Баляева и Чуркина уже долгое время волнует вопрос – вернут ли им трамвай. Дело в том, что под трамвайными линиями Приморский водоканал прокладывает новую сеть - строится коллектор, который будет собирать канализационные стоки со всего Чуркина и Луговой. Работы должны были завершится еще осенью 2011."По нашему соглашению они должны были возобновить движение трамваев еще осенью прошлого года. К сожалению, до сих пор они этого не сделали. Сроки срываются – сложности с проектом и другие проблемы. Но по соглашению, в случае если водоканал откажется вернуть линии, мы можем через суд восстановить утраченное", - рассказал сегодня в прямом эфире "Приморского телевидения" глава города Игорь Пушкарев.Работы еще не завершены, но приблизительно к концу мая трамвай должен появиться. Хотя уже сейчас Приморский водоканал предложил администрации построить на этом месте дороги. Но городские власти стоят на своем – вернуть трамвай.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»