Порыв трубы превратил двор Владивостока в ледяное "море"

Сейчас ведутся переговоры с председателем ТСЖ по поводу ликвидации наледи, однако они зашли в тупик, потому что у ТСЖ нет на это денег. (ФОТО)

fb1328767279img_4022.jpg
В результате порыва канализации во дворе дома №7 по улице Кирова во Владивостоке образовалась наледь, счистить которую нет возможности ни у ТСЖ, ни у управляющей компании."У нас в доме живут в основном пенсионеры, которым нелегко преодолевать ледяной двор. Даже попытка сходить на рынок может обернуться переломом, - рассказали корреспонденту ИА "Приморье24" жильцы дома. - Да и машины, даже полноприводные, не могут преодолеть проезд между домами, не застряв. Наш двор проездной – водители из других домов тоже попадают на "каток"."Наледь образовалась в результате порыва теплотрассы в кооперативном доме, не на нашей территории, - сообщили корреспонденту ИА "Приморье24" в управляющей компании Советского района. - Мы считаем, раз авария произошла не на территории управляющей компании, то и последствия устранять не нам. Это огромная наледь, достигающая 30-40 см, наши дворники с ней не смогут справиться, только специальная техника". Сейчас ведутся переговоры с председателем ТСЖ по поводу ликвидации наледи, однако они зашли в тупик, потому что у ТСЖ нет на это денег. "Для нас эта наледь – тоже непредусмотренные расходы, но мы по возможности посыпаем песком те места, где ходят люди", – рассказали в управляющей компании Советского района.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)