Причиной смерти беременной в больнице Владивостока стала болезнь

Следователи опровергли версию о криминальном характере смерти женщины, о котором ранее сообщалось в СМИ. По словам экспертов, на теле умершей не было никаких повреждений.

kb13287618442.jpg

Причиной смерти беременной женщины в одной из больниц Владивостока стала продолжительная и редкая болезнь, сообщила ИА "Приморье24" старший руководитель приморского управления СК России Аврора Римская, ссылаясь на данные судмедэкспертизы.

Сообщение о смерти 29-летней пациентки, находящейся на седьмом месяце беременности, поступило из краевой клинической больницы №1 во вторник, 7 февраля. Женщина была доставлена в больницу из Партизанского района края, где и проживала. Как сообщили СМИ, пострадавшая, предположительно, была избита и на ее теле были обнаружены телесные повреждения.

"По данным экспертизы, причиной смерти стала врожденная аномалия строения внутренних органов", - сообщила Римская, опровергнув криминальный характер смерти женщины.

Первоначально, после осмотра рентгена ребер женщины, врач увидел на них костные мозоли. Медик предположил, что ребра беременной могли быть сломаны.

"Позже вскрытие подтвердило версию о болезни. А на теле умершей не было найдено никаких повреждений. Женщина умерла от болезни, от которой и лечилась", - пояснила Римская.

Тем не менее доследственная проверка по данному факту продолжается. О ее результатах будет известно позже.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
e38eda8b-b069-426b-8a8f-f376088525c7.jpg

Температура в домах Находки нормализовалась

В настоящее время котельная вышла на необходимый тепловой режим

kakie-lgoty-predostavlyayutsya-pri-zachislenii-rebenka-v-detskij-sad-v-2017-godu1.jpg

Более 550 мест в детских садах создано в Приморье в 2017 году

До конца 2017 года в детских садах планируется ввести дополнительно еще 30 мест

Ветеранов госбезопасности наградили в Приморье

За время службы офицеры честно и добросовестно выполняли профессиональный долг и внесли весомый вклад в укрепление обороноспособности нашего государства