Танцоры из Находки завоевали победу в краевом турнире

Юные танцоры из Находки успешно выступили на краевом танцевальном турнире "Ласточка-2012". Пары клуба "Надежда" заняли лидирующие позиции почти в каждой возрастной категории.

kb1328757471.jpg
На одном из самых престижных краевых турниров Находка была представлена воспитанниками танцевально-спортивного клуба "Надежда". Поездка ребят на соревнования в краевой центр состоялась при поддержке администрации городского округа.В категории "Дети-1" (7-9 лет) чемпионами Приморского края стали Семен Голодобин и Диана Гашева, выполнившие "на отлично" европейскую программу. В категории "Дети-2" (10-11 лет) всех поразили Леон Истратий и Елизавета Викулова. Талантливые ребята заняли сразу два первых места в европейской и латинской программах. Юная пара из Находки известна на всю страну – в общероссийском рейтинге среди пар своего возраста этот дуэт уверенно занимает второе место. Илья Крутайнис и Веалетта Пискун среди "Юниоров" (12-13 лет) заняли первое и второе место также в европейской и латинской программах.В ближайших планах танцоров "Надежды" - участие в турнирах краевого и дальневосточного уровней. Ансамбль "Надежда" под руководством Заслуженного работника культуры Наталии Андреевой действует при Муниципальном центре культуры Находки.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону