Рольф Гобитс открывает новую фотовыставку во Владивостоке

Рольф Гобитс – успешный коммерческий фотограф, но даже делая коммерческие снимки, он стремится, чтобы его фото всегда были узнаваемы, а ему была предоставлена свобода фотографии. (ФОТО)

gb1328689341img_4536.jpg
Завтра во Владивостоке откроется выставка Рольфа Гобитса "Фотография в рекламе мировых брендов"На выставке представлены фотоработы в рекламе, сделанные Рольфом Гобитсом. Гобитс – успешный коммерческий фотограф, но даже делая коммерческие снимки, он стремится, чтобы его фото всегда были узнаваемы, а ему была предоставлена свобода фотографии."Фотография создается в объективе", - утверждает Рольф Гобитс. Все его фотографии, в том числе и представленные на выставке, сделаны без компьютерной обработки, даже та фотография, где две собаки разного размера сохраняют равновесие. На самом деле это техническое решение Рольфа – сделать так, чтобы одна собака не перевешивала другую.Это уже не первая выставка Рольфа Гобитса во Владивостоке – свой первый владивостокский проект Рольф представил в октябре 2010 года.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

На улицах Владивостока устанавливают новые дорожные знаки и обслуживают существующие

С начала 2018 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено 60 знаков и информационных табличек

d63caf648a7765e2a49e457ab4d79d3a.jpg

Во Владивостоке бесплатные земельные участки получили уже более двух тысяч многодетных семей

Состоялась первая в этом году жеребьевка земельных участков для многодетных семей

Stekloomyvatel4.jpg

Ежедневно во Владивостоке привлекают к ответственности торговцев стеклоомывающей жидкостью

В Советском районе краевого центра специалисты несколько раз в день проводят рейдовые мероприятия