Студенты ВГУЭС будут жить в ресторанно-гостиничном комплексе

Принципиальной особенностью организации учебного процесса будет получение студентами практических навыков на рабочих местах в учебном ресторанно-гостиничном комплексе, воспроизводящим реальный процесс производства и оказания услуг. (ФОТО)

fb1328672376img_4334.jpg
Владивосток в последние годы активно развивается. Приводятся в порядок парки и скверы, строятся очистные сооружения, мосты и гостиницы высокого класса. Однако специалисты беспокоятся за уровень обслуживания, говоря, что городу не хватает кадровых резервов, чтобы обеспечить достойный сервис. В рамках стратегического развития ВГУЭС, одним из ключевых моментов является создание "Международной школы гостиничного менеджмента"."Мы вышли на Новозеландский колледж, который занимается подготовкой кадров для пятизвездочных отелей. Выпускники этого колледжа работают по всему миру и отличаются быстрым карьерным ростом. Мы с этим колледжем заключили соглашение по совместной подготовке студентов и на этой базе организуем у себя в вузе международную школу гостиничного менеджмента", - рассказал ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев.Принципиальной особенностью организации учебного процесса будет получение студентами практических навыков на рабочих местах в учебном ресторанно-гостиничном комплексе, воспроизводящим реальный процесс производства и оказания услуг, под руководством тьюторов, а также проживание в гостинично-ресторанном комплексе в течение всего периода учебы.Таким образом, университет подготовит специалистов, способных обеспечить высоким уровнем сервиса строящиеся гостиницы Владивостока, что дополнительно поможет привлечь в город иностранных туристов.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)