Длинномер перегородил дорогу на Эгершельде

Движение замедлилось как от Маяка в сторону центра, так и в обратном направлении. (ФОТО)

gb132867167308022012577.jpg

Авария с участием длинномера произошла на Эгершельде во Владивостоке днем в среду, автомобили полностью перегородили дорогу, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

По его словам, ДТП произошло около 14.00. Длинномер, который следовал в порт, совершал маневр разворота, когда в него врезался Daihatsu Terios. Удар пришелся на левую боковую часть прицепа большегруза.

Оба транспортных средства не получили значительных повреждений, однако развернувшийся длинномер практически полностью перегородил участок дороги, оставив небольшой "просвет" – проехать здесь могут лишь легковые автомобили.

Движение с Маяка в сторону центра, таким образом, остановилось. Также в ожидании замер транспорт в сторону Маяка.

В настоящее время на место прибыли инспекторы ГИБДД, которые приступили к оформлению аварии. На месте также находятся сотрудники торгового порта.

Стоит отметить, что аварии с участием большегрузов на этом перекрестке случаются регулярно. Как правило, виновниками ДТП становятся водители длинномеров.

Читайте также:

Пропавшие толкиенисты из Владивостока найдены убитыми в Хабаровском краеНеобычный урок физкультуры проводят в школе Владивостока (ФОТО)Погибший в ДТП под Владивостоком являлся сотрудником ФСБУ жителя Приморья на улице отняли 1,5 млн рублей
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама