Длинномер перегородил дорогу на Эгершельде

Движение замедлилось как от Маяка в сторону центра, так и в обратном направлении. (ФОТО)

gb132867167308022012577.jpg

Авария с участием длинномера произошла на Эгершельде во Владивостоке днем в среду, автомобили полностью перегородили дорогу, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

По его словам, ДТП произошло около 14.00. Длинномер, который следовал в порт, совершал маневр разворота, когда в него врезался Daihatsu Terios. Удар пришелся на левую боковую часть прицепа большегруза.

Оба транспортных средства не получили значительных повреждений, однако развернувшийся длинномер практически полностью перегородил участок дороги, оставив небольшой "просвет" – проехать здесь могут лишь легковые автомобили.

Движение с Маяка в сторону центра, таким образом, остановилось. Также в ожидании замер транспорт в сторону Маяка.

В настоящее время на место прибыли инспекторы ГИБДД, которые приступили к оформлению аварии. На месте также находятся сотрудники торгового порта.

Стоит отметить, что аварии с участием большегрузов на этом перекрестке случаются регулярно. Как правило, виновниками ДТП становятся водители длинномеров.

Читайте также:

Пропавшие толкиенисты из Владивостока найдены убитыми в Хабаровском краеНеобычный урок физкультуры проводят в школе Владивостока (ФОТО)Погибший в ДТП под Владивостоком являлся сотрудником ФСБУ жителя Приморья на улице отняли 1,5 млн рублей
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота