Погибший в ДТП под Владивостоком являлся сотрудником ФСБ

При этом в аварии также участвовал еще один сотрудник управления спецслужбы по Приморскому краю. В Следственном комитете РФ по Приморскому краю сообщили, что в аварии, предположительно, погиб военный.

kb1328657335dsc00132.jpg

Погибший в дорожной аварии накануне в пригороде Владивостока являлся сотрудником пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, сообщил ИА "Приморье24" источник в силовых структурах.

ДТП произошло около 8.20 7 февраля в районе станции "Спутник". По данным ГАИ, автомобиль Toyota Spacio, двигавшийся в сторону Артема, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся автомобилем Honda CRV, в который в свою очередь врезался следовавший за ним Subaru Forester. 32-летний водитель Spacio погиб на месте, пострадали также два человека из Honda CRV – водителя этой машины госпитализировали.

"В аварии погиб сотрудник пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю. А за рулем Subaru Forester находился оперативник приморского управления ФСБ", - сказал источник агентства.

В пресс-службе пограничного управления спецслужбы по краю эти данные пока не подтверждают.

"У нас пока нет такой информации", - сказала собеседница агентства.

В Следственном комитете РФ по Приморскому краю сообщили, что в аварии, предположительно, погиб военный. Однако неизвестно, в каких структурах он работал.

"Материалы дела к нам пока не поступали. И сведений о том, что погибший являлся пограничником, у нас тоже нет", - уточнили там.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота