Гособвинение предложило сократить Игорю Матвееву срок заключения

Защита осужденного настаивает на неправомочности приговора и добивается отмены ранее вынесенного приговора с возвращением дела в суд первой инстанции.

lb1328516347img_1285.jpg
После перерыва суд ТОФ  возобновил рассмотрение кассационной жалобы по приговору экс-майора Игоря Матвеева, об этом из зала суда сообщил корреспондент  ИА "Приморье24".После выступления Игоря Матвеева  суд заслушал мнения сторон обвинения и защиты и удалился на совещание,  после которого объявит свой вердикт в отношении дальнейшей судьбы экс-майора. Гособвинение в своем выступлении попросило снизить срок заключения Игорю Матвееву на полгода. В свою очередь, защита осужденного настаивает на неправомочности приговора и добивается отмены ранее вынесенного приговора с возвращением дела в суд первой инстанции на новое рассмотрение в новом судейском составе.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток