Легендарный BSB CLUB приглашает на день рождения

День рождения BSB – событие всегда неординарное и запоминающееся, случайных людей в эти вечера практически не бывает и даже незнакомцы моментально находят общий язык.

kb1328507937rock_fest.jpg
Наперекор злопыхателям и пессимистам, в противовес упадническим настроениям и подчас противоречивой информации о закрытии "если не сегодня, то завтра точно!", уникальный для Владивостока, да и, пожалуй, для всего Дальнего Востока клуб BSB отметит в ближайшую пятницу, 10 февраля, свое 16-летие.Команда, стоящая за клубом, без лишней скромности позиционирует свое культовое заведение так: "BSB CLUB уникален. Уникален всей своей историей, насчитывающей уже более полутора десятков лет, уникален музыкой, здесь звучащей, уникален царящей в его стенах атмосферой. Наконец, уникален своими посетителями, преданность которых BSB позволяет ему быть актуальным на протяжении многих лет, и сделала его клубом в исконном понимании этого слова - объединением людей".В этом нет ни слова неправды, и убедиться в этом мог каждый, когда не далее как под занавес минувшего года над клубом нависла угроза закрытия - срок аренды истек, а продлевать его в связи с грядущей сменой собственника помещения (на всякий случай напомним, что BSB располагается в помещении студенческой столовой ) – процесс весьма затруднительный. Город наводнили тревожные слухи - "Ну, теперь-то уж точно закроют". Не тут-то было!BSB возобновил свою работу – пусть с измененным режимом работы и сокращенным меню – но тех, кто за эти годы стал вместе с родным клубом неотъемлемой частью культурной жизни Владивостока, это, разумеется, не остановило. Ведь не режим работы, не алкоголь и не стены делают помещение клубом в его исконном понимании. Клубом его делают люди, которых объединяют общие ценности и взгляды на жизнь. Очередное доказательство этому будет представлено всем сомневающимся уже 10 февраля, когда на сцену BSB CLUB выйдут 2МАNНЫЙ 100н, BELIJSHUM, RULLEZ, ЛИСТЬЯ ТРАВЫ, MARI! MARI!, ИВАН ПАНФИLOVE (соло), Q-RAGGA и LAST’Ы. Романтика Mari! Mari! - и окраинный рэпкор Last’ов, хлесткая лирика Ивана ПанфиLOVE’а и завораживающие саксофонные соло "Листьев Травы", расслабленный грув Q-RAGGA и эпатаж "2MANНОГО 100на" - все это в один вечер и на одной сцене ярко и убедительно продемонстрирует, что BSB и сейчас живее всех живых. День рождения BSB – событие всегда неординарное и запоминающееся, случайных людей в эти вечера практически не бывает и даже незнакомцы моментально находят общий язык. Гала-концерт в честь дня рождения любимого клуба – лучший повод для встречи и отличный способ провести время, что называется, "с огоньком"!Ведущие - Bor и Лохматый. Музподдержка - DJ TONN. Начало - 22.00. Вход:400 р.,Gold card - 200р.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»