Таксист покалечил двух пассажирок во Владивостоке

При этом сам он не пострадал. Повреждения автомобиля такси дают основания предполагать, что водитель явно превысил допустимую скорость в 60 км/ч. (ФОТО)

gb1328484213fglfg.jpg

Тяжелое ДТП с участием автомобиля такси произошло поздно ночью в воскресенье на Народном проспекте во Владивостоке, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

По его словам, авария произошла около 23.30. Автомобиль Toyota Vista ехал с Третьей рабочей в сторону Некрасовской. В районе дома №31 по Народном проспекту водитель решил развернуться – он включил поворотники и начал маневр. В этот момент ему в бок въехала Toyota Carina – автомобиль одной из фирм такси города.

В салоне такси находились, помимо водителя, трое девушек. Прибывшие на место врачи "скорой" констатировали у двух из них черепно-мозговые травмы, одну пострадавшую госпитализировали в городскую клиническую больницу №2. 

Третья пассажирка такси не пострадала, не получили травм и водители обоих транспортных средств.

Причину и виновника аварии предстоит выяснить сотрудникам ДПС, которые вскоре прибыли на место происшествия. Однако повреждения автомобиля такси дают основания предполагать, что водитель явно превысил допустимую скорость в 60 км/ч.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева