Таксист покалечил двух пассажирок во Владивостоке

При этом сам он не пострадал. Повреждения автомобиля такси дают основания предполагать, что водитель явно превысил допустимую скорость в 60 км/ч. (ФОТО)

gb1328484213fglfg.jpg

Тяжелое ДТП с участием автомобиля такси произошло поздно ночью в воскресенье на Народном проспекте во Владивостоке, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

По его словам, авария произошла около 23.30. Автомобиль Toyota Vista ехал с Третьей рабочей в сторону Некрасовской. В районе дома №31 по Народном проспекту водитель решил развернуться – он включил поворотники и начал маневр. В этот момент ему в бок въехала Toyota Carina – автомобиль одной из фирм такси города.

В салоне такси находились, помимо водителя, трое девушек. Прибывшие на место врачи "скорой" констатировали у двух из них черепно-мозговые травмы, одну пострадавшую госпитализировали в городскую клиническую больницу №2. 

Третья пассажирка такси не пострадала, не получили травм и водители обоих транспортных средств.

Причину и виновника аварии предстоит выяснить сотрудникам ДПС, которые вскоре прибыли на место происшествия. Однако повреждения автомобиля такси дают основания предполагать, что водитель явно превысил допустимую скорость в 60 км/ч.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов