Звезда Бродвея выступит во Владивостоке

При этом певец не замыкается в узких рамках одного жанра, по мнению авторитетных музыкальных изданий, одинаково успешно выступая в самых разных джазовых форматах – от свинга до ритм-энд-блюза. (ФОТО)

eb13284073784f7f8476a65c67b3977b1d4dfed23829.jpg

Певец, танцор, звезда бродвейских постановок Тай Стивенс и его группа Souljaazz выступят во Владивостоке на сцене Приморской краевой филармонии в начале марта, сообщил ИА "Приморье24" представитель концертной площадки.

"Владивостокцы увидят действительно грандиозное шоу, в котором будут сочетаться и джаз, и самый настоящий Бродвей. В состав квартета Souljaazz входят пианист Ричард Каммингс, басист Рон Монро, барабанщик Тони Льюис и гитарист Роберт Тэйлор", - сообщил собеседник агентства.

Тай Стивенс выступал как танцор и вокалист в знаменитых бродвейских мюзиклах, его карьера в мире большой музыки началась после головокружительного успеха в мюзикле "Sophisticated Ladies" – одного из самых кассовых шоу Бродвея, составленного из хитов Дюка Элингтона.

Музыканты во Владивостоке

Его диски занимали первые места в хит-парадах, но живые концерты остаются любимым жанром солиста.

"В какой бы стране Тай ни выступал – он обращается к людям жестами, улыбкой, и даже незнакомые слова становятся понятны. В результате – настоящий свинг, составляющими которого на концертах Стивенса давно стали оригинальная музыка, свежесть подачи и узнаваемый стиль", - рассказал представитель филармонии.

Джазовый коллектив в Находке

При этом певец не замыкается в узких рамках одного жанра, по мнению авторитетных музыкальных изданий, одинаково успешно выступая в самых разных джазовых форматах – от свинга до ритм-энд-блюза.

Тай Стивенс со своей группой уже выступал во Владивостоке в марте прошлого года, тогда музыканты побывали в столице Приморья впервые, их концерта прошел с аншлагом, а публика была в восторге от не только поющего, но и танцующего джаз-мена.

Тай Стивенс в Южно-Сахалинске

Нынешний концерт группы состоится 1 марта на сцене Приморской филармонии. После Владивостока американские музыканты выступят еще в Находке (3 марта) и Петропавловске-Камчатском (5 марта).

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон