Пьяная компания сбежала с места ДТП во Владивостоке

Водитель, который на момент прибытия врачей еще не успел сбежать, принялся оскорблять медиков, после чего также поспешил ретироваться. (ФОТО)

gb1328403690dfg4554.jpg

Тяжелое ДТП произошло ночью в воскресенье в Первореченском районе Владивостока, пострадавшие сбежали с места аварии, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

По его словам, авария произошла около половины первого ночи. Автомобиль Toyota Corolla двигался по улице Карьерной в сторону Снеговой. По неизвестной причине, около дома №11 легковушку стало заносить.

В результате водитель не справился с управлением – машина совершила приличный автокульбит, перевернулась, разбившись об асфальт.

Как утверждают очевидцы, в салоне автомобиля находились трое человек, однако двое из них (пассажиры) сбежали с места происшествия еще до приезда "скорой" и инспекторов ГИБДД. Неизвестно, получили ли они серьезные травмы или отделались царапинами.

А вот водитель в силу сильного алкогольного опьянения не смог покинуть места аварии столь же быстро, как его товарищи. При этом мужчина, которому на вид было около 40 лет, принялся оскорблять прибывших медиков. Врачам так и не удалось осмотреть пострадавшего – водитель отказался от услуг специалистов и поспешил ретироваться.

Автомобиль после нескольких неудачных маневров восстановлению не подлежит.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
машина.jpg

На пожарную безопаность в канун Нового года в Приморье выделили около 13 млн рублей

В этом году в стационарных социальных учреждениях провели более 30 плановых и внеплановых проверок

Leo 55F Катюша.JPG

Здравствуй, Катюша: приморский леопард получил имя из легендарной песни

Имя приморской кошке придумали московские кадетки

49022.jpg

Приморский край будет развивать круизный туризм совместно с Кореей

Стороны договорились о проработке совместных круизных маршрутов и информационном взаимодействии