Пьяная компания сбежала с места ДТП во Владивостоке

Водитель, который на момент прибытия врачей еще не успел сбежать, принялся оскорблять медиков, после чего также поспешил ретироваться. (ФОТО)

gb1328403690dfg4554.jpg

Тяжелое ДТП произошло ночью в воскресенье в Первореченском районе Владивостока, пострадавшие сбежали с места аварии, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

По его словам, авария произошла около половины первого ночи. Автомобиль Toyota Corolla двигался по улице Карьерной в сторону Снеговой. По неизвестной причине, около дома №11 легковушку стало заносить.

В результате водитель не справился с управлением – машина совершила приличный автокульбит, перевернулась, разбившись об асфальт.

Как утверждают очевидцы, в салоне автомобиля находились трое человек, однако двое из них (пассажиры) сбежали с места происшествия еще до приезда "скорой" и инспекторов ГИБДД. Неизвестно, получили ли они серьезные травмы или отделались царапинами.

А вот водитель в силу сильного алкогольного опьянения не смог покинуть места аварии столь же быстро, как его товарищи. При этом мужчина, которому на вид было около 40 лет, принялся оскорблять прибывших медиков. Врачам так и не удалось осмотреть пострадавшего – водитель отказался от услуг специалистов и поспешил ретироваться.

Автомобиль после нескольких неудачных маневров восстановлению не подлежит.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2[1206].jpg

План развития Восточного нефтехимического комплекса в Приморье должен быть готов к ноябрю

Для реализации данного проекта в крае была создана ТОР «Нефтехимический»

post-24800-1281270895.jpg

Погода в Приморье испортится уже в среду, во второй половине дня – синоптики

Во Владивостоке вечером начнётся дождь и сохранится в ночь на четверг

13497301.jpg

ГИБДД Приморья честно предупредила автомобилистов о предстоящих «курортных» рейдах

Комплексные профилактические мероприятия пройдут с 25 по 27 августа