Четыре ДТП спровоцировали многокилометровую пробку во Владивостоке

В одной из аварий приняли участие сразу три автомобиля. По свидетельству очевидцев, у машин имеются серьезные повреждения.

kb1328339151.jpg

Сразу четыре аварии произошли примерное в одинаковое время вечером в субботу во Владивостоке, информации о пострадавших нет, сообщил корреспондент ИА "Приморье24".

"Три аварии произошли на улице Котельникова – на участке дороги от Третьей рабочей до Баляева, причем в одном из ДТП приняли участие три автомобиля. У автомобилей имелись серьезные повреждения", - сообщил корреспондент.

По его словам, еще одна авария случилась уже на Баляева по направлению на Луговую. Информация о пострадавших уточняется. На место происшествий оперативно прибыли сотрудники ГИБДД.

Перегородившие участки дорог автомобили значительно замедлили ход движения в этом районе. Спустя некоторое время после ДТП, многокилометровая пробка растянулась с Некрасовской до Баляева и дальше на Луговую.

Автоинспекторы оформляют аварию и пытаются ликвидировать ее последствия.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела