Экскаваторщик погиб на стройке ДВФУ после взрыва

Взрывной волной мужчину отбросило в расположенную рядом канаву глубиной около одного метра. Экскаваторщик скончался от тяжелой травмы головы.

kb13282510191.jpg

Экскаваторщик погиб на одной из строек Дальневосточного федерального университета на острове Русский ночью в пятницу, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

Сообщение о ЧП поступило в 1.00.

"39-летний гражданин Узбекистана разогревал на костре емкость с жидкостью, чтобы залить ее в отделение экскаватора. Внезапно емкость взорвалась в руках рабочего", - сказал источник агентства.

По его словам, взрывной волной мужчину отбросило в расположенную рядом канаву глубиной около одного метра.

"Экскаваторщик упал головой вниз. Он скончался на месте происшествия. Прибывшие врачи констатировали тупую черепно-мозговую травму", - пояснил собеседник агентства.

Правоохранительные органы организовали проверку по данному факту, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

Автомобиль сбил девушку во Владивостоке, сдавая назад (ФОТО)Коренным жителям Владивостока опасно уезжать из городаПриморцы смогут безопасно купаться рядом с акуламиСвидетелей громкого убийства ищут во Владивостоке
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость