Радио "Лемма" научила курильщиков кататься на лыжах

Антитабачная акция популярного радио "Лемма" продолжилась на свежем воздухе: вчерашние курильщики, встав на лыжи, уже дышат полной грудью. (ФОТО)

fb1328248024_mg_5763.jpg
Акция "Бросай курить", которую уже больше двух недель проводит радиостанция "Лемма", подходит к концу. Сейчас решивших отказаться от вредной привычки осталось пятеро. Участники, которые ведут свои дневники на сайте радиостанции, решили бороться с курением, встав на лыжи.Как рассказывают организаторы акции, дорога до центра отдыха "Комета", где проходило приобщение к здоровому образу жизни, была долгой, но веселой. Сотрудники центра встретили гостей очень приветливо."Курильщики" получили необходимую экипировку, прошли инструктаж и отправились на гору. Конечно, высота горы была небольшой, ведь претенденты на победу только учились стоять на лыжах. Инструктор же успел и похвалить, и отругать участников. Ругал он за плохие навыки в катании, а хвалил за то, что выбрали здоровый образ жизни.Надо отметить, что "курильщики" во время спуска нисколько не устали. По их словам, они начали ощущать вкус воздуха и теперь чувствуют себя гораздо лучше.Напомним, что голосование, которое определит победителя, продлится до 5 февраля. Для этого достаточно отправить SMS на номер 4232, а в начале сообщения указывать слово Лемма и имя участника, которому вы отдаете свой голос. 6 числа "болельщики" смогут узнать - кто стал самым стойким в борьбе с пагубной привычкой.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест

zrvzgdfm0hs.jpg

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» вызван в сборную России.

Первый матч пройдет«Бронебоба» состоится 15 декабря

image36266400.jpg

Приморские художники выставят свои работы на рождественский благотворительный аукцион

Центр современного искусства "Заря" совместно с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" проводит сбор средств на лечение тяжелобольных детей