Свидетелей громкого убийства ищут во Владивостоке

Водитель скрылся с места аварии, а в салоне автомобиля, на заднем сидении, сотрудники ГАИ нашли труп мужчины. Позже выяснилось, что 23-летнему погибшему перерезали горло.

kb1328238276187440.jpg

Свидетелей убийства, вызвавшего общественный резонанс, разыскивают следователи во Владивостоке, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя приморского управления Следственного комитета РФ Аврора Римская.

Убийство произошло 30 января. Сотрудники ГАИ пытались остановить белую "Тойоту Креста" в районе улицы Бородинской – водитель превысил скорость. Однако автомобиль не остановился по требованию инспекторов. Началась погоня, в ходе которой иномарка нарушителя врезалась в бетонный забор.

Водитель скрылся с места аварии, а в салоне автомобиля, на заднем сидении, сотрудники ГАИ нашли труп мужчины. Позже выяснилось, что 23-летнему погибшему перерезали горло, он являлся владельцем этого авто.

Специалисты отрабатывает различные версии случившегося, однако конкретные не называются, чтобы не навредить ходу следствия.

По некоторым данным, которые обсуждаются на одном из форумов Владивостока, погибший проживал по улице Щетининой, в новом микрорайоне города Снеговая падь.

Всех имеющих какую-либо информацию о происшествии просят обращаться по телефону 232-63-91 (Следственный отдел по Советскому району).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет