В Приморье столкнулись три автомашины

Все участники ДТП получили травмы. Одну из машин от удара выбросило на обочину возле пешеходного перехода. (ФОТО)

gb1328225861p2020016.jpg
В Уссурийске на пересечении улиц Горького и Фрунзе произошло ДТП с участием трех автомобилей - Toyota Town Ace Noah, Honda Odyssey, Toyota Vitz.Авария произошла 2 февраля около 18 часов. На пересечении дорог всегда плотное движение и нет светофора. Машины которые двигаются по ул. Фрунзе должны уступать дорогу транспорту, который движется по главной дороге ул. Горького, но невнимательность водителей привела к столкновению.На место ДТП прибыли два наряда полиции и "скорая помощь". Врачи оказали первую помощь пострадавшим. Town Ace от удара выбросило на обочину дороги возле "зебры" - по счастливой случайности пешеходы не пострадали. Toyota Vitz развернуло и части автомобиля остались лежать на дороге, а Odyssey остался без заднего бампера. Все машины имеют множество повреждений.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов