Сторож угнал автомобиль у жителя Владивостока

Несмотря на чистосердечное признание, на мужчину завели уголовное дело по статье 166 УК РФ (угон). Новоявленному угонщику может грозить до 5 лет тюрьмы.

kb1328145874.jpg

Правоохранительные органы Владивостока задержали гражданина Узбекистана, который угнал автомобиль, используя ключи, данные ему на хранение, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

"Сотрудники ГАИ в среду на улице Шошина остановили автомобиль Nissan March под управлением 25-летнего гражданина Узбекистана. У мужчины не оказалось ни документов на машину, ни документов, удостоверяющих личность. Правоохранители, подозревая угон, приняли решение доставить мужчину в отделение для дальнейшего разбирательства", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, по дороге в райотдел гражданин признался в том, что "взял покататься" автомобиль. Как выяснилось, ключи мужчина раздобыл в сторожке одного из автокомплексов Владивостока на улице Карбышева. Ключи от машин всех владельцев лежали там на хранении.

Несмотря на чистосердечное признание, на мужчину завели уголовное дело по статье 166 УК РФ (угон). Новоявленному угонщику может грозить до 5 лет тюрьмы.

По словам стражей порядка, до того как автоинспекторы задержали 25-летнего сторожа, владелец авто уже успел заявить об угон. Ущерб он оценил в 180 тысяч рублей.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

У прибывшей из КНР россиянки на приморской таможне нашли 8,5 миллионов рублей в пакете

В ходе устного опроса женщина заявила, что перемещала деньги по просьбе знакомой

"Дирекция саммита АТЭС" наконец-то будет ликвидирована

Саммит прошел в сентябре 2012 года, но расформировать дирекцию "забыли"

1440631482_img_0416-2.jpg

Завтра в Приморье ожидается дождь

Днём циклон окажется над краем, осадки распространятся на большую территорию, а интенсивность дождей местами увеличится