Радио "Лемма" ставит курильщиков на лыжи

Такие развлечения подарят сил в борьбе с пагубной привычкой, участники наконец-то смогут ощутить всю прелесть свежего воздуха, которым наполнятся уже не задымленные легкие.

kb1328079467lyzhnik.jpg
Акция "Бросай курить" на радио "Лемма" продолжается вот уже две недели. Две недели пятеро участников, которые избавляются от вредной привычки вместе с любимой радиостанцией, ведут онлайн-дневники, в которых описывают свои ощущения и переживания. Ознакомиться с анкетами претендентов на звание самого стойкого, а также оставить свои комментарии и добрые советы можно на сайте радиостанции. С понедельника началось голосование, которое определит победителя акции. Для этого "болельщикам" достаточно отправить SMS на номер 4232, а в начале сообщения указывать слово Лемма и имя участника, которому вы отдаете свой голос. Закончится голосование 5 февраля, 6 числа будет выбран победитель.В четверг радио "Лемма", как в известной песне, поставит пятерых курильщиков на лыжи. В рамках акции "Бросай курить" участников отвезут на базу отдыха "Комета", где они совершенно бесплатно смогут приобщиться к главному зимнему виду спорта – катанию на лыжах. Трое из них будут спускаться с гор самостоятельно, остальные – под присмотром инструктора.Такие развлечения подарят сил в борьбе с пагубной привычкой, участники наконец-то смогут ощутить всю прелесть свежего воздуха, которым наполнятся уже не задымленные легкие.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания