Не работает светофор на Эгершельде во Владивостоке

Местные жители и студенты жалуются, что без светофора приходится непросто, несмотря даже на то, что на остановке нарисована "зебра".

lb1328052903img_3788.jpg
На остановке МГУ в районе Эгершельда уже почти четыре дня не работают светофоры по обеим сторонам дороги.Местные жители и студенты жалуются, что без светофора приходится непросто, несмотря даже на то, что на остановке нарисована "зебра". Автомобилисты, особенно которые не часто бывают в данном районе, видя, что светофор не показывает никаких сигналов, пешеходов не торопятся пропускать, а ведь поток людей на остановке очень большой."Мы связались с дорожными службами, специалисты ответили, что у светофора отключено электропитание", - прокомментировали корреспондентам ИА "Приморье 24" в пресс-службе городской ГАИ.По словам инспекторов, "дорожники" уже выехали на место для выяснения причин и, возможно, уже к сегодняшнему вечеру светофор заработает вновь.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама