"Цирк на воде" ставит рекорды во Владивостоке

Заполняемость залов на первых двух выступлениях была стопроцентная. А на ближайшие дни уже раскуплены все билеты. (ФОТО)

fb1328048897img_3407.jpg

Гастроли "Цирка на воде" во Владивостоке проходят не впервые. Однако такого ажиотажа вокруг представлений у зрителей не наблюдалось давно.

Как сообщила ИА "Приморье24" администратор цирка Ольги Левман, заполняемость залов на первых двух выступлениях была стопроцентная. А на ближайшие дни уже раскуплены все билеты.

"Необычное, но невероятно яркое представление вызывает восторг как у детской, так и у взрослой аудитории. Новая "водная" программа гораздо мощнее той, что демонстрировалась два года назад", – сказала собеседница агентства, добавив, что зрители сейчас "хотят чего-то более оригинального и необычного".

Главные звезды "Цирка на воде" – это, по всеобщему мнению, силовые акробаты, финалисты международного конкурса "Минута славы" Руслан Гилмулин и Дмитрий Надолинский и, конечно, очаровательные морские котики.

Примечательно, что цирк во Владивостоке давно не был так популярен, даже в период новогодних праздников, когда здесь выступали львы под руководством египетского дрессировщика Хамады Кута.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела