"Цирк на воде" ставит рекорды во Владивостоке

Заполняемость залов на первых двух выступлениях была стопроцентная. А на ближайшие дни уже раскуплены все билеты. (ФОТО)

fb1328048897img_3407.jpg

Гастроли "Цирка на воде" во Владивостоке проходят не впервые. Однако такого ажиотажа вокруг представлений у зрителей не наблюдалось давно.

Как сообщила ИА "Приморье24" администратор цирка Ольги Левман, заполняемость залов на первых двух выступлениях была стопроцентная. А на ближайшие дни уже раскуплены все билеты.

"Необычное, но невероятно яркое представление вызывает восторг как у детской, так и у взрослой аудитории. Новая "водная" программа гораздо мощнее той, что демонстрировалась два года назад", – сказала собеседница агентства, добавив, что зрители сейчас "хотят чего-то более оригинального и необычного".

Главные звезды "Цирка на воде" – это, по всеобщему мнению, силовые акробаты, финалисты международного конкурса "Минута славы" Руслан Гилмулин и Дмитрий Надолинский и, конечно, очаровательные морские котики.

Примечательно, что цирк во Владивостоке давно не был так популярен, даже в период новогодних праздников, когда здесь выступали львы под руководством египетского дрессировщика Хамады Кута.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Kometa-kater.jpg

Тарасенко предложил развивать в Приморье морское сообщение

В приоритете – направления из Владивостока до Большого Камня и Находки

4fbaba8d6202854c609e1673fe2ebe2d.jpg

Корейский инвестор планирует построить современную электростанцию в Приморье

Строительство будет реализовано в три этапа до 2021 года

IMG_3967.jpg

Приморье – в тройке лучших регионов России по развитию туризма

Одним из главных показателей развития туристской отрасли является динамика роста туристских потоков