Land Cruiser 2011 года похитили бандиты у жительницы Владивостока

Пострадавшая описала правоохранителям приметы преступников, и спустя некоторое время подозреваемые были задержаны уже в Находке.

kb1327963599b-1.jpg

Правоохранительные органы Приморского края задержали преступников, которые подозреваются в похищении дорогого автомобиля престижной марки у жительницы Владивостока, сообщил ИА "Приморье24" представитель УМВД по Владивостоку.

В полицию Владивостока в понедельник обратилась 29-летняя женщина. Она рассказала, что около 10 утра из бокса гаражно-строительного кооператива на Острякова, 6, с применением насилия у нее похитили автомобиль Toyota Land Cruiser 2011 года выпуска. По словам владелицы, машина была напихана сигнализацией, однако это не помогло уберечь транспорт от угона.

По данным источника агентства, женщина не заявила сумму ущерба. На сайтах объявлений стоимость такого автомобиля колеблется от 3 до 4 миллионов рублей.

Пострадавшая описала правоохранителям приметы преступников, и спустя некоторое время подозреваемые были задержаны уже в Находке.

"Ими оказались жители этого города – двое несудимых парней 1987 года рождения и ранее судимый по статье 161 УК РФ (грабеж) молодой человек 1986 года рождения. Кроме того, с ними была девушка 1991 года рождения, также не судимая", - рассказал источник агентства.

Банда угонщиков задержана. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой). Злоумышленникам грозит от 8 до 15 лет тюрьмы. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах