Радио "Лемма" и сеть кинотеатров "Иллюзион" провели последний "Субботний завтрак"

Акция "Субботние завтраки" стартовала 7 января. За час до полуденного сеанса в холле "Океана" ведущие "Леммы" Юлия Бескровная и Дмитрий Каплун встречались со зрителями. (ФОТО)

gb1327894808_mg_5598.jpg
28 января завершились "Субботние завтраки" ведущих радио "Лемма" со зрителями кинотеатра "Океан".Напомним, акция "Субботние завтраки" стартовала 7 января. За час до полуденного сеанса в холле "Океана" ведущие "Леммы" Юлия Бескровная и Дмитрий Каплун встречались со зрителями. Любители кино могли поучаствовать в конкурсах радиостанции "Лемма", получить призы и пообщаться с ведущими в прямом эфире. Акция пользовалась большой популярностью у посетителей кинотеатра – кто-то приходил на фильм и решался поучаствовать, а кто-то целенаправленно шел "позавтракать"."Было очень оживленно, пришло много людей, даже больше, чем обычно. Мы разыграли абсолютно все подарки, в том числе и те, что оставались. Конкурсы проходили в том же ключе, что и раньше – нужно было лопать шарики с заданиями. Участникам нужно было показать глазки кота из мультфильма "Шрек", продемонстрировать насколько ты крутой орешек или станцевать "Джигу-дрыгу", - рассказала корреспондентам ИА "Приморье 24" ведущая мероприятия Юлия Бескровная."Завтракали" с "Леммой" не только дети, но и взрослые. Без подарков не ушел никто. За время проведения акции участники получили сладкие подарки, мягкие игрушки, билеты на каток и в кино.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей