75 млн рублей не хватает, на строительство кафедрального комплекса во Владивостоке

На территории Покровского парка было начато здание строительства духовной семинарии, но из-за отсутствия денег работы пришлось прекратить.

lb1327889685img_3191.jpg
Для завершения строительства всех объектов на территории Покровского кафедрального комплекса не хватает 75 миллионов рублей."Все работы ведутся на пожертвования с приходов Владивостока, - говорит ключарь Покровского кафедрального Собора протоиерей Александр Талько. - Уже потрачено около 1 миллиона рублей, но по предварительным расчетам потребуется еще 75 миллионов. Главная проблема сейчас - отсутствие заинтересованных людей, то есть спонсоров".Напомним, что на территории Покровского кафедрального Собора велись подготовительные работы под строительство церковно-притчевого дома и духовной семинарии, предназначенных для обеспечения работы кафедрального Собора и входищих в состав кафедрального комплекса. Однако в настоящее время все работы прекращены.Официально стройка прекращена временно – на зиму. Но продолжится ли строительство с наступлением весны - Бог весть. Без помощи спонсоров завершение храмового комплекса может растянуться на неизвестное время.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания