75 млн рублей не хватает, на строительство кафедрального комплекса во Владивостоке

На территории Покровского парка было начато здание строительства духовной семинарии, но из-за отсутствия денег работы пришлось прекратить.

lb1327889685img_3191.jpg
Для завершения строительства всех объектов на территории Покровского кафедрального комплекса не хватает 75 миллионов рублей."Все работы ведутся на пожертвования с приходов Владивостока, - говорит ключарь Покровского кафедрального Собора протоиерей Александр Талько. - Уже потрачено около 1 миллиона рублей, но по предварительным расчетам потребуется еще 75 миллионов. Главная проблема сейчас - отсутствие заинтересованных людей, то есть спонсоров".Напомним, что на территории Покровского кафедрального Собора велись подготовительные работы под строительство церковно-притчевого дома и духовной семинарии, предназначенных для обеспечения работы кафедрального Собора и входищих в состав кафедрального комплекса. Однако в настоящее время все работы прекращены.Официально стройка прекращена временно – на зиму. Но продолжится ли строительство с наступлением весны - Бог весть. Без помощи спонсоров завершение храмового комплекса может растянуться на неизвестное время.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
851_315.png

На "Тотальный диктант" в Находке записалось более 200 человек

Самому младшему участнику диктанта 9 лет, а самому старшему - за 80

6f24ef4e9e44374c9161417ccf08ad82.JPG

Музей на миллион: школа № 35 Владивостока использовала грант от Игоря Пушкарева

На деньги гранта в школе купили проектор, интерактивную панель с Wi-Fi и интерактивную доску. Такое оборудование позволяет «отправить» посетителей в прошлое

Лауреатов «Молодежного вектора» ждут денежные премии

Премия «Молодежный вектор» была учреждена в 2013 году главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым