75 млн рублей не хватает, на строительство кафедрального комплекса во Владивостоке

На территории Покровского парка было начато здание строительства духовной семинарии, но из-за отсутствия денег работы пришлось прекратить.

lb1327889685img_3191.jpg
Для завершения строительства всех объектов на территории Покровского кафедрального комплекса не хватает 75 миллионов рублей."Все работы ведутся на пожертвования с приходов Владивостока, - говорит ключарь Покровского кафедрального Собора протоиерей Александр Талько. - Уже потрачено около 1 миллиона рублей, но по предварительным расчетам потребуется еще 75 миллионов. Главная проблема сейчас - отсутствие заинтересованных людей, то есть спонсоров".Напомним, что на территории Покровского кафедрального Собора велись подготовительные работы под строительство церковно-притчевого дома и духовной семинарии, предназначенных для обеспечения работы кафедрального Собора и входищих в состав кафедрального комплекса. Однако в настоящее время все работы прекращены.Официально стройка прекращена временно – на зиму. Но продолжится ли строительство с наступлением весны - Бог весть. Без помощи спонсоров завершение храмового комплекса может растянуться на неизвестное время.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей