Игорь Пушкарев рассказал в своем ЖЖ о встрече с блогерами Владивостока

Встреча главе понравилась, даже несмотря на то, что некоторые гости были настроены воинственно. Ведь итоговая цель у всех одна – "наладить нормальную жизнь в городе".

kb1327879838.jpg
В эту субботу глава провел встречу в администрации Владивостока. Мероприятие носило неофициальный характер, никакого "фейсконтроля" не было.Около двух недель назад глава города Игорь Пушкарев предложил блогерам Владивостока встретиться и обсудить проблемы города. По словам мэра, он хотел познакомиться с блогерами лично, так как подобное общение может укрепить взаимодействие и положительно сказаться на решении тех или иных вопросов."Из-за того, что людей было много (более 40 человек) не все успели задать волнующие вопросы. Расстраиваться не стоит, уверяю вас, что это не последний наш разговор. Такое он-лайн общение "глаза в глаза" крайне необходимо. Формат блогов, на мой взгляд, хорош для оперативного получения сигналов от общественности, что где-то в городе что-то не так, есть та или иная проблема, требующая быстрого реагирования. Однако мне очень важно, чтобы вы понимали, почему я принимаю те или иные решения, чем при этом руководствуюсь, как планирую решать ту или иную проблему – такие вещи можно передать только в личном разговоре", - написал в своем блоге Игорь Пушкарев.Встреча главе понравилась, даже несмотря на то, что некоторые гости были настроены воинственно. Такую позицию мэр прекрасно понимает, ведь итоговая цель у всех одна – "наладить нормальную жизнь в городе".Главная мысль, которую хотел донести глава - в городе, в котором проблемы копились десятилетиями, решить за один год и даже за три все сразу невозможно. Чтобы прийти к чему-то, всегда надо проделать некий путь. "В том, чтобы все было на самом деле правильно, шло на пользу людям, помогаете и вы мне в том числе. И это не "прогиб под власть", как некоторые скажут, а конструктивное сотрудничество. Критика от горожан необходима, она не дает власти застояться, подталкивает ее совершать новые шаги. Единственное, на что я надеюсь, что критика будет носить объективный характер, и будет учитывать и то положительное, чего удалось достичь", - добавил Игорь Сергеевич.Когда же состоится очередная встреча, пока неизвестно. Однако предложения по этому поводу глава уже принимает.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников