Фотовыставка "Философия снимка" отправилась в путешествие по Приморью

До этого "Философию снимка" увидели жители Владивостока, планируется, что с "Философией" Софьи Балицкой познакомятся также жители Артема, Спасска и Арсеньева. (ФОТО)

lb1327816834img_3234.jpg
Сегодня в детском доме Кавалерово открылась фотовыставка юной владивостокской фотохудожницы Софьи Балицкой.Выставка 17-летней владивостокской фотохудожницы гастролирует по городам Приморья.После экспонирования "Философии снимка" в детском доме, выставка будет открыта в Доме детского творчества и в Народной художественной галерее поселка Кавалерово. До этого "Философию снимка" увидели жители Владивостока, планируется, что с "Философией" Софьи познакомятся также жители Артема, Спасска и Арсеньева.Часть работ этой выставки экспонировалось на выставке "150 лет Дальневосточной фотографии", с 12 сентября до 25 декабря 2011 года, и произвели на зрителей наибольшее впечатление, чем другие авторы. В результате Софье Балицкой было присуждено звание "Открытие года".
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»