"Цирк на воде" открылся во Владивостоке

Экзотическая программа вызвала небывалый ажиотаж - билеты были раскуплены на несколько дней вперед, чего не было очень давно, отмечают в администрации цирка. (ФОТО)

gb1327803926img_3353.jpg
В минувшую субботу во Владивостокском цирке открылась новая программа – "Цирк на воде". Экзотическая программа вызвала небывалый ажиотаж - билеты были раскуплены на несколько дней вперед, чего не было очень давно, отмечают в администрации цирка.Корреспондент ИА "Приморье24" побывал на премьере и разделил тот восторг, с которым зрители смотрели на трюки воздушных гимнастов, выпрыгивающих из воды, на морских котиков, хлопающих в ладоши и крутящих обручи на голове, на обезьян, крокодилов, дикобразов, павианов, барсуков, ярких танцующих бабочек и многих других."Наши зрители любят экзотику, - говорят в администрации, - поэтому зимой большой популярностью пользуется "Цирк на воде" с фонтанами, а летом - аттракционы на льду".Представления будут длиться с 28 января по 4 марта.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители

У соискателей денежной премии «Молодежный вектор» осталось два дня

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока