Открытый чемпионат по мотоспорту прошел во Владивостоке

Около 20 гонщиков из Владивостока, Арсеньева, Большого Камня, Уссурийска, Дальнегорска и Ливадии состязались в двух классах - ледогарь и квадроциклы. (ФОТО)

gb1327801197img_4858.jpg
В субботу, 28 января, на льду Амурского залива, в районе железнодорожной станции "Угольная", прошел открытый чемпионат Владивостока по мотоспорту.Около 20 гонщиков из Владивостока, Арсеньева, Большого Камня, Уссурийска, Дальнегорска и Ливадии состязались в двух классах - ледогарь и квадроциклы. Спортсмены сделали 16 заездов. Не обошлось и без аварий: после столкновения двух мотоциклистов один из них упал и продолжать гонку уже не мог.Чемпионом среди мотогонщиков стал Михаил Лысик. Иван Лысик и Александр Сиряк заняли второе и третье место соответственно.На фото: победитель в классе "ледогарь" Михаил ЛысикСреди квадроциклистов лучшими первое место занял Евгений Худенко, второе Евгений Бреднев и третье - Сергей Иванов.На фото: победитель в классе квадроциклов Евгений Худенко
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»