Во Владивостоке состоялся "Ледовый бал"

Самым долгожданным моментом праздника стал розыгрыш призов. Главный приз - нетбук - получила из рук главы города Игоря Пушкарева студентка профессионального лицея Владивостока. (ФОТО)

gb1327720807img_3250.jpg
Праздник с участием главы города Игоря Пушкарева прошел на льду стадиона "Строитель". Жителей города радовали выступления молодежных творческих коллективов города, аттракционы, розыгрыш призов. Каждый желающий мог оставить памятную надпись на льду стадиона с помощью аэрозолей с краской ярких цветов, сфотографироваться с рекламными и сказочными персонажами, а те, кто замерз, угощались горячей кашей и чаем.Одним из самых ожидаемых молодежью стал розыгрыш призов. Главный приз - нетбук выиграла и получила из рук главы города Игоря Пушкарева студентка профессионального лицея Владивостока."Ледовый бал" был задуман главой Владивостока Игорем Пушкаревым с целью сохранения студенческих традиций и популяризации здорового образа жизни. Этот "Ледовый бал" - уже четвертый, и успел полюбиться не только студентам, но и жителям города всех возрастов.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»