Еще 8 муниципальных MANов вышли на новый маршрут во Владивостоке

Во Владивостоке запущен еще один муниципальный маршрут № 98-ц, который будет встречным маршруту 98-д и пройдет от Луговой в обратном направлении. (МАРШРУТ)

lb1327653042img_3181.jpg
Сегодня, 28 января, на маршрут вышли еще 8 муниципальных автобусов германской марки MAN.Во Владивостоке запущен еще один муниципальный маршрут № 98-ц, который будет встречным маршруту 98-д и пройдет от Луговой в обратном направлении - через центр, проспект 100-летия, Вторую Речку, кольцо Багратиона, новый микрорайон "Снеговая падь", улицу Выселковую и улицу Баляева до Луговой.  Напомним, что в начале декабря 2011 года с участием первого вице-премьера правительства Российской Федерации Игоря Шувалова во Владивостоке состоялась торжественная приемка 32-х MANов из недавно закупленных 50-ти.Вместимость этих автобусов - 100 пассажиров при 25 посадочных местах. Их салоны оснащены мощными отопительными системами и кондиционерами, автоматическими приспособлениями для заезда инвалидных и детских колясок. Двигатели соответствуют всем самым современным экологическим требованиям. Автобусы оснащены уникальной пневматической системой, позволяющей опускать борт автобуса до уровня тротуара на остановках, что делает посадку пассажиров более комфортной и безопасной.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»