Во Владивостоке в очередной раз сбили ребенка

Как отмечают сотрудники ГАИ, это уже десятый случай за январь, в прошлом же году за этот период не было зарегистрировано ни одного подобного случая.

kb1327622903pedofil.jpg
Всего за минувшие сутки во Владивостоке было совершено 27 ДТП, в 4 из них пострадало 5 человек, госпитализировано 2 человека. В состоянии алкогольного опьянения задержано 11 водителей, за превышение скоростного режима – 33 человека, за переход проезжей части в неположенном месте привлечено к административной ответственности 111 пешеходов.Кроме того, в городе вновь произошел наезд на ребенка."26 января на Щитовой, 43 в районе школы №8 водитель Ford Festiva при движении задним ходом совершила наезд на Toyota Caldina, после чего ее отбросило на припаркованный Toyota Town Ace. В момент удара водитель совершила наезд на девочку 10 лет. Пострадавшая получила ушибы ног и направлена на амбулаторное лечение", - сообщили в пресс-службе городской ГАИ.По словам инспекторов, это уже десятый случай с начала этого года, в прошлом году на этот период ни одного подобного ДТП не произошло. Важно, что 7 детей из 10 пострадавших были сбиты в зоне действия пешеходных переходов, а один ребенок около школы в утренние часы.Сотрудники ГАИ просят обратить внимание автомобилистов и родителей на подобные происшествия – внимательно следить за своими детьми и сбавлять скорость в зоне действия пешеходных переходов и школ.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела