Таксист в Уссурийске стал виновником аварии

Водитель легковушки не справился с управлением и улетел к кювет, на место происшествия прибыла полиция, а затем и эвакуатор - вот итог неаккуратного и невнимательного вождения. (ФОТО)

fb1327622177p1260002.jpg
В очередной раз в Уссурийске участником ДТП стал автомобиль одной из фирм такси, отметим, что данные авто часто становятся участниками, а зачастую и виновниками аварий.Вчера вечером после рабочего дня в районе 5 км Уссурийска произошло ДТП с участием автомобиля такси. Водитель легковушки не справился с управлением и улетел к кювет, на место происшествия прибыла полиция, а затем и эвакуатор - вот итог неаккуратного и невнимательного вождения.Авария произошла около 18:00 в районе д. 253 по ул. Некрасова. Водитель такси двигался по направлению в центр города со стороны Михайловки. По неизвестной причине он не справился с управлением и вылетел с проезжей части на обочину, а затем в кювет. В результате съезда с дороги машина получила множественные повреждения: бампера, крыла, разбиты фары, габариты и повреждена подвеска.После оформления ДТП сотрудниками полиции автомобиль забрал эвакуатор, так как машина уже не смогла продолжить движение своим ходом.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»

planting-cannabis-seeds-in-soil-28.jpg

Житель Приморья выращивал кусты конопли вместе с помидорами

42-летний мужчина выращивал наркотикосодержащее растение на приусадебном участке