Таксист в Уссурийске стал виновником аварии

Водитель легковушки не справился с управлением и улетел к кювет, на место происшествия прибыла полиция, а затем и эвакуатор - вот итог неаккуратного и невнимательного вождения. (ФОТО)

fb1327622177p1260002.jpg
В очередной раз в Уссурийске участником ДТП стал автомобиль одной из фирм такси, отметим, что данные авто часто становятся участниками, а зачастую и виновниками аварий.Вчера вечером после рабочего дня в районе 5 км Уссурийска произошло ДТП с участием автомобиля такси. Водитель легковушки не справился с управлением и улетел к кювет, на место происшествия прибыла полиция, а затем и эвакуатор - вот итог неаккуратного и невнимательного вождения.Авария произошла около 18:00 в районе д. 253 по ул. Некрасова. Водитель такси двигался по направлению в центр города со стороны Михайловки. По неизвестной причине он не справился с управлением и вылетел с проезжей части на обочину, а затем в кювет. В результате съезда с дороги машина получила множественные повреждения: бампера, крыла, разбиты фары, габариты и повреждена подвеска.После оформления ДТП сотрудниками полиции автомобиль забрал эвакуатор, так как машина уже не смогла продолжить движение своим ходом.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Советском районе Владивостока продолжают обновлять сведения в похозяйственных книгах

На сегодняшний день учтено уже 2444 таких домовладения

Еще в 13-ти детских садах Владивостока проверили пищеблоки

Специалисты образования администрации города продолжают контролировать и проверять качество питания в детских садах Владивостока

f97065bd07b49b5eb99ab98c7c58ce61.jpg

В администрации Владивостока продолжается прием заявок на «Молодежный вектор»

Размер денежного поощрения составляет 25 тысяч рублей