Майор приморской полиции застрелился на службе

Майор полиции получил табельное оружие и прошел в свой кабинет. Через некоторое время там прогремел выстрел, а поспешившие на звук выстрела коллеги увидели Романа Маслова уже мертвым.

kb1327552729.jpg
В поселке Ольга в местной дежурной части полиции 24 января застрелился 32-х летний майор полиции участковый уполномоченный Роман Маслов. Инцидент произошел в 15 часов 20 минут.Майор полиции за несколько минут до происшествия получил табельное оружие и прошел в свой кабинет. Через некоторое время там прогремел выстрел, а поспешившие на звук выстрела коллеги увидели Романа уже мертвым.Для тишайшего во всех отношениях поселочка Ольга случившееся стало шоком. Романа здесь знали, что называется, с пеленок. Он родился и вырос в расположенном рядом селе Серафимовка, а после службы в армии и учебы в школе милиции поступил на службу в местный райотдел. Женился на местной девушке из учительской семьи. В осиротевшей семье двое детей, последний ребенок родился совсем недавно. А еще семья недавно обзавелась квартирой и автомобилем.По отзывам ольгинцев, Роман был человеком уравновешенным и неконфликтным. Недавно он прошел переаттестацию в связи с реорганизацией в органах внутренних дел. И никто не ждал, что он наложит на себя руки, а именно самоубийство сегодня рассматривается в качестве основной версии происшествия.По факту гибели майора полиции Романа Маслова проводится доследственная проверка.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей