Во Владивостоке пойман квартирный вор-рецидивист

Воришка не знал, что жилой дом оснащен охранной сигнализацией. Сотрудники полиции отмечают, что молодой человек уже имеет три судимости.

kb1327465532.jpg
Молодой человек разбил окно и проник в квартиру. На тот момент, когда он уже сложил награбленное в сумку, его задержали сотрудники полиции."Утром 24 января сотрудники полиции задержали квартирного вора. Разбив оконное стекло он проник в квартиру одного из жилых домов на ул. Пригородная, где пытался похитить личное имущество. Грабитель не знал, что жилой дом оснащен охранной сигнализацией. На место преступления тут же прибыл наряд вневедомственной охраны, где воришку и застигли с сумкой-баулом, в которую он успел сложить награбленное", - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Владивостоку.Преступником оказался гражданин 1988 года рождения. Сотрудники полиции отмечают, что молодой человек уже имеет три судимости. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 "Кража"
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания