Еще один детский сад вскоре откроется во Владивостоке

Как отметил глава города Игорь Пушкарев, за прошлый год было открыто 9 новых детских садов, 2 из них – в Снеговой пади были построены на федеральные средства, остальные – на городские. (ФОТО)

gb1327386676img_3525.jpg
В микрорайоне Снеговая падь во Владивостоке уже функционируют два новейших современных детских сада "Тигренок" и "Светлячок". Сейчас же ведутся активные работы по строительству третьего садика – полностью выполнен фасад, проведены коммуникации, ведутся отделочные работы, застраиваются детские площадки.По словам главы города Игоря Пушкарева, за прошлый год было открыто 9 новых детских садов, 2 из них – в Снеговой пади были построены на федеральные средства, остальные – за счет городского бюджета. В 2011 году администрации города удалось создать дополнительно мест для детей на 14 садиков. Новый же садик позволит обеспечить местами еще 240 детей.Третий, в Снеговой пади, сад – типовой, он будет таким же, как и два предыдущих. Помимо современного дизайна и использования новейших строительных материалов, в нем уже установлены большие - от потолка до пола - витражные окна, заливающие комнаты солнечным светом. Есть и совершенно непривычные для сада, но очень полезные прогулочные террасы. Стены групповых комнат украшены аэрографией.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела