"Дальнегорскому душегубу" вынесли приговор

По информации, поступившей из Дальнегорского районного суда Приморского края, завершено рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Варнакова.

kb1327302293turma_kitay.jpeg
19 января суд вынес обвинительный приговор Варнакову. Об этом сообщил ИА "Приморье24" пресс-секретарь Приморского краевого суда Сергей Игнатенко. Варнаков признан виновным в совершении изнасилования (ч.1 ст. 131 УК РФ), а также в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст. 318 УК РФ). По совокупности преступлений он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Пока приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в Приморском краевом суде.  Напомним, еще в ходе следствия общественность Дальнегорска потребовала, чтобы Михаила Варнакова, тогда уже успевшего получить прозвище "Дальнегорский душегуб", изолировали от общества. "Несчастные случаи" в его семье происходили слишком часто. В августе прошлого года от ожогов погиб 4-летний ребенок, находившийся под присмотром отца. В середине ноября в Дальнегорске из окна третьего этажа выпала мать сгоревшего ребенка. Полицейские, вызванные соседями, смогли попасть в злополучную квартиру только с помощью пожарных - через балкон. Здесь они обнаружили мужа пострадавшей - Михаила Варнакова, который пребывал в нетрезвом забытье.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
uchitelnitsa-ochki-strogaia-pedagog-bluzka.jpg

Конкурс профмастерства работников дополнительного образования стартовал в Приморье

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри

factory.jpg

День корейского инвестора пройдет в марте 2018 года на Камчатке

На Дальнем Востоке России реализуется более тысячи инвестиционных проектов, из них всего девять – с участием корейского капитала

3dadd94f40affa761efe18b84d8f73fe.jpg

В Приморье в текущем году более 60 пешеходов привлекли к административному аресту

А также составлено более 63 тыс. административных материалов