Во Владивостоке на выходных в авариях пострадали дети

Инспекторы ГАИ отмечают, что в обоих случаях дети не были пристегнуты ремнем безопасности, что могло стать причиной травм.

kb1327275673peshehod.jpg
Вчера в городе произошло 23 ДТП, 4 человека получили травмы, двое госпитализированы. Среди пострадавших были и дети."Первое ДТП произошло 8:40 на Пушкинской, 109. Неустановленный водитель на неустановленной машине двигался со стороны Шефнера на Светланскую. В районе Пушкинской, 109 он совершил столкновение с автомобилем Honda Fit Aria. В результате ДТП пострадала девочка 5 лет, находившаяся в Honda С ушибом головы она была направлена на амбулаторное лечение. Водитель, совершивший столкновение не установлен", - сообщили корреспондентам ИА "Приморье 24" в пресс-службе ГАИ Владивостока.Во второй аварии также пострадал ребенок. По словам инспекторов, Toyota Carina, выезжавшая с придомовой территории по адресу Адмирала Юмашева, 40 совершила столкновение с Toyota Succeed, в результете чего пострадал мальчик шести лет. У ребенка сломен палец на левой руке.Инспекторы ГАИ отмечают, что в обоих случаях дети не были пристегнуты ремнем безопасности, что могло стать причиной травм.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Библиотека им. Чехова завтра приглашает на бесплатные юридические консультации

Консультации проведут студенты и преподаватели юридического факультета Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа

На улице Прапорщика Комарова во Владивостоке начался дорожный ремонт

Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне