КИНО. Обзор новинок недели

Джордж Клуни вновь предстанет перед нами в роли самого себя - успешного красиво седеющего мужчины с целым ворохом нестыковок в личной жизни. А для семейного просмотра - новый Спилберг и его цирк с конями.

fb1327188932.jpg

"Боевой конь"в прокате с 26 январяЕсли бы Вилли был не касаткой, а конем, парк развлечений – театром боевых действий Первой мировой, а Джесси – чуть постарше, то можно было бы сказать, что Стивен Спилберг снял ремейк знаменитой ленты 1993 года "Освободите Вилли". Блогеры уже шутят, что фейк-трейлер про Дебила Джека из "Солдат неудачи" Бена Стиллера смотрится на фоне нового фильма Спилберга чуть ли не шедевром. И действительно, вроде бы умильные картины про дружбу лузеров с животными, невероятные подвиги и многолетнюю привязанность канули в Лету, но не тут-то было. Режиссер, очевидно, вспоминает, что третий "Оскар" в коллекцию ему не помешает и снова заводит заезженную пластинку про смелых животных и трусливых людей. Нас снова ждут проникновенные отношения между конем и человеком, а также впечатляющие сцены военных баталий. Аминь."Потомки"в прокате с 26 январяГлавный герой - богатый гавайский землевладелец - Мэтт Кинг переживает семейный кризис: мало того, что жена находится в коме после кораблекрушения, так еще оказывается, что у нее был любовник. Для дочерей, выросших практически без его участия, он - фактически абстрактная фигура. Чтобы наладить взаимоотношения в семье, Мэтт собирается принять непростое решение о продаже дома и пуститься на поиски бывшего любовника жены. У режиссера Александра Пэйна утомленные опытом мужчины прежде всего любят прекрасный фильм "На обочине" про то, что даже в жизни неудачников порой бликуют светлые пятна и даже в обыденной банальности встречаются удачи, которые нужно только не пропустить. Новый фильм Пэйна, вошедший в шорт-лист "Оскара", размеренно-тихо продолжает линию бытового кинематографа американца - даже богатство не способно принести счастья, если не спокойно на душе. Исполнитель главной роли Джордж Клуни снова не ошибся с проектом, хотя, по сути, он играет одну и ту же роль - вроде бы успешного в себе апредставителя среднего звена, которого даже взлеты карьеры держат на поводке неуверенности. Вопрос только в том, куда заведет его фильм Пэйна - в тупик или к выходу."Схватка"в прокате с 26 январяНа Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка. Режиссер "Козырных тузов" и "Команды "А" настолько впечатлился игрой Лиама Нисона в своем последнем фильме, что предложил ему главную роль в ленте с эффектным названием "The Grey" ("Серый"). В ней нам покажут, действительно ли человек является самым опасным животным на планете. Нисон сыграл одного из выживших в авиакатастрофе на Аляске пассажиров самолета, вступивших в борьбу за выживание со стаей волков. Принимаем ставки на победу джедая в третьем раунде. Победить досрочно ему не дадут сценаристы, заботящиеся о нервах зрителей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)