Владивостокский Океанариум разыграет путевки в Таиланд

Таиланд - это лето посреди зимы, настоящий тропический рай.. Буйство первобытной природы и обилие экзотических развлечений!

kb1326766828oceanarium_leaflet_02.jpg
Продолжается розыгрыш путевки в Тайланд на двоих от Владивостокского Океанариума!Таиланд - это лето посреди зимы, настоящий тропический рай.. Буйство первобытной природы и обилие экзотических развлечений!Для участия в акции Вам нужно:"    зайти на сайт Владивостокского Океанариума"    заполнить заявку, отправив свое имя и сотовый телефон"    получить смс с индивидуальным кодомИндивидуальный код можно активировать двумя способами:1) Путем безналичного расчета, заплатив за билет через сайт Океанариума.2) Путем оплаты наличными. Придя в Океанариум на входе показать код контролеру, который направит вас на внутреннюю кассу Океанариума. Предъявив кассиру индивидуальный код, вы оплачиваете на кассе стоимость билета в Океанариум и проходите на экскурсию. После покупки билета и активации индивидуального кода вы участвуете в акции "Из зимы в лето!". Среди этих кодов в течение акции ежемесячно проводится электронная выборка. Таким образом, уже известны имена трех участников акции, победивших в октябре, ноябре и декабре! Еще есть шанс, что победителем этого месяца станете именно ВЫ! 26 января будет определен последний кандидат на главный приз, с которым свяжутся по телефону и опубликуют его имя и фотографию на сайте Океанариума. 28 января четыре счастливых претендента будут приглашены во Владивостокский Океанариум, где между ними произойдет лотерейный розыгрыш на главный приз зимы и победителю торжественно вручат путевку в Тайланд на 2-х! Другим трем участникам будут вручены призы от официального журнала Владивостокского Океанариума "СОБРАНИЕ exclusive".Подробнее об акции вы можете узнать на сайте Океанариума.Острова и побережья Тайланда, которые похожи на рай, ждут Вас!
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн