Труп в одеяле стал предметом уголовного дела во Владивостоке

Злоумышленники жестоко избили 40-летнего приятеля. От полученных повреждений потерпевший умер, после чего подозреваемые завернули тело в одеяло и скинули его в канализационные воды.

kb1326763513.jpg
16 января 2012 года в районе улицы Военное Шоссе в городе Владивостоке в канализационном стоке неподалеку от ремонтного бокса обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти телесными повреждениями в области головы. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержаны два местных жителя. По версии следствия, в один из январских дней в ходе распития спиртных напитков возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Злоумышленники жестоко избили 40-летнего приятеля. От полученных повреждений потерпевший умер, после чего что бы скрыть следы преступления и избежать уголовной ответственности подозреваемые завернули тело в одеяло и скинули его в канализационные воды. Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара