За минувшие сутки на дорогах Приморья пострадали двое детей

За сутки в Приморье произошло 61 ДТП, в которых пострадало 10 человек, двое из которых - дети. В состоянии опьянения задержаны 23 водителя.

kb1326758914.jpg
За прошедшие сутки в дорожных авариях пострадали 10 человек, в двух случаях были травмированы дети.с. Тихменево, в 13.20 по ул. Озерная, 18 водитель автомашины "Toyota Sprinter Marino" не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной "Mazda Demio". При столкновении пострадала полуторагодовалая девочка, пассажир Demio, она получила ушиб лица и в настоящий момент ее здоровью ничего не угрожает.В восемь часов вечера на 483 км гос. трассы "Хабаровск-Владивосток" произошло опрокидывание автомашины, пострадала 9-летняя девочка.Пожилой мужчина за рулем автомашины "Nissan March" двигался в сторону п. Кировский, в зоне объезда ремонтных работ, обозначенного соответствующими знаками, он не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии пострадал несовершеннолетний пассажир - он получил сотрясение головного мозга, на месте ДТП ребенку была оказана первая медицинская помощь, после чего пострадавшего направили на амбулаторное лечение.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы