В Уссурийске выбирали "Стильных штучек"

Больше месяца шло открытое голосование за участниц, приславших свои фотографии. В результате, с огромным отрывом победила уссурийская школьница Алина Зуева. (ФОТО)

eb13270314212.jpg
В минувшие выходные в Уссурийске впервые прошел фотоконкурс Мисс "Стильная штучка" и была выбрана победительница по версии местного сайта. С 4 декабря 2011 по 15 января 2012 проходило открытое голосование за участниц, приславших свои фотографии. Необходимо было голосовать за понравившуюся девушку или ее фотографию. Три девушки, набравшие максимальное количество баллов становятся победительницами. На фото: Ольга Русаловская - первая вице-миссБольше месяца друзья, одноклассники и их знакомы голосовали за своих конкурсанток. А 15 января все соперницы и их болельщики встретились в ресторанном комплексе "Метелица". С колоссальным отрывом в 500 голосов от своих ближайших преследовательниц, самой "Стильной штучкой Уссурийска" была признана 17-летняя ученица 30-й средней школы Алина Зуева. Первой вице-мисс стала 19-летняя Ольга Русаловская, набравшая чуть более 1900 голосов и дополнительные баллы от жюри. Будущая эксперт по производственной продукции не ожидала такого успеха и заранее смирилась с третьим местом. На фото: Виктория Герасименко заняла третье место в конкурсеБронзовым призером стала 17-летняя КВНщица из 32 школы Виктория Герасименко, которая набрала 1800 голосов. Виктория больше всего благодарна своей подруге, Анне Логиновой. Именно она заставила девушку принять участие в фотоконкурсе. Алине Зуевой, как самой "Стильной штучке Уссурийска", вручили диадему и сертификат на 10 тысяч рублей от эксклюзивного представителя дома моды "Том Клайм". Не остались без подарков и остальные победительницы.Фотоконкурс был дебютным для сайта US-SK.ru и города Уссурийска. Организаторы и участники остались довольны мероприятием. В дальнейшем планируется сделать этот конкурс постоянным, а также проводить и другие конкурсы. Кстати, ближайшее интернет-соревнование пройдет уже в феврале.
Другие материалы рубрики "Интервью"
IMG-20170221-WA0001.jpg

Многодетный защитник из Владивостока: о воспитании, любви и счастье подарить ребенку из детдома семью

В День защитника Отечества ИА "Приморье24" решило поговорить с тем, кто ежедневно оберегает свою многодетную семью

x_acbaaf3c.jpg

Приморский "Гоблин" Михаил Яроцкий рассказал о переводах, делающих плохим хорошее кино

Сегодня можно получить перевод любого качества и за любые деньги, даже "забесплатно", но фанаты настоящего искусства никогда не переведутся

j_seven3.jpg

Израильский саксофонист J.Seven: во Владивостоке добрые люди и очень много японских машин

Музыкант рассказал П24 о своей судьбе, гастролях по миру и поделился впечатлениями о Владивостоке