Директора "управляйки" во Владивостоке дисквалифицировали за задержку зарплаты

При увольнении своего заместителя директор УК "Окатовая" не произвел с бывшим сотрудником окончательный расчет по зарплате.

kb132669571010043.jpg
По инициативе прокурора за нарушения в сфере оплаты труда дисквалифицирован генеральный директор управляющей компании, обслуживающей более тридцати жилых домов на территории Первомайского района г. Владивостока.В ходе проведенной прокуратурой Первомайского района проверки деятельности общества с ограниченной ответственностью УК "Окатовая" установлено, что при увольнении заместителя генерального директора указанного общества с последним не произведен окончательный расчет.В связи с тем, что ранее за нарушение законодательства о труде генеральный директор ООО УК "Окатовая" уже привлекался к административной ответственности, прокуратурой вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение).Решением мирового судьи судебного участка № 10 Первомайского района г. Владивостока генеральный директор ООО УК "Окатовая" за совершение указанного правонарушения дисквалифицирован сроком на один год.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Выставка «Строительство» прошла во Владивостоке

Тенденции последних лет – энергосбережение и зелёные технологии

Нацпарк «Бикин» в Приморье станет участником федерального проекта

В Приморском крае приступили к реализации федерального проекта, направленного на продвижение услуг национальных парков на внутреннем и внешнем туристских рынках

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке французский художник учит студентов рисовать комиксы

Люк Лефевр успел познакомиться с городом и даже придумал, как его изобразить в комиксе