Смоки Мо не прилетел во Владивосток не по своей вине

Концерт отменен - на этот раз окончательно и бесповоротно. Обменять билет обратно на деньги можно в кассах ночного клуба "Паллада" до 19 января включительно. (ВИДЕО)

kb1326699551smoki_mo_dj_nik_one-shoroh_v_kustah_1.jpg
Известный российский рэпер Смоки Мо (Александр Цихов) никак не комментирует отмену концертов во Владивостоке и Хабаровске. Организаторы, в свою очередь, сообщили, что выступление было отменено по "объективным причинам", не зависящим от артиста, и готовы вернуть деньги за билеты всем, кто не успел этого сделать 13 января - в день несостоявшегося шоу.Напомним, что изначально концерт Моллы в столице Приморья - кстати, первый в его гастрольной истории - должен был состояться 16 декабря и позиционировался как главное хип-хоп событие уходящего года. Однако в декабре Смоки до Дальнего Востока не добрался, его выступление было перенесено на 13 января. Трудно сказать, сыграла ли свою роль "пятница, 13", однако те поклонники, кто не пожелал сдавать билеты и пришел на перенесенное шоу в "Палладу", убедились, что их там никто не ждет - концерт отменили. Сейчас на официальном сайте рэпера в расписании гастролей текущим значится дальневосточный тур, никаких упоминаний об отмене концертов нет, следующая дата выступления - 27 января, Якутск. В своем twitter'е Смоки Мо также никак не отзывается о причинах произошедшего.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов