Молодожены Владивостока укрепляют любовь - с видом на Золотой Рог

Среди замков, в изобилии развешанных на площадке, с которой открывается прекрасный вид на Золотой Рог, много и совсем "свежих" - есть даже подписанные недавней пятницей, 13 декабря, когда женились самые смелые пары.

fb1326689537img_2999.jpg
Памятник Кириллу и Мефодию, расположенный на главной видовой площадке Владивостока, буквально обвесили замками. Все перила, окружающие памятник, и даже ванты, крепящие стелу, облеплены самыми разными запорами всех форм и размеров - не хватает только амбарных.Всё дело в том, что видовая площадка с памятником, как одна из самых популярных остановок в свадебном катании молодоженов, вслед за мостом Ботанического сада, стала местом, где процветает забавная и добрая свадебная традиция.Теперь молодожены не только фотографируются на фоне города и залива, но и вешают замок на перила, что символизирует крепость брачных уз и любви молодоженов. Многие, словно не доверяя простым замкам, расписывают их вручную, или даже украшают авторским дизайном.Хотя развешивать замки на видовой площадке стали сравнительно недавно, обычай решило соблюсти так много пар, что памятник буквально оказался в кольце "уз любви" владивостокцев.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В среду во Владивостоке возможен снег, мороз до -7 градусов

Сегодня в Приморье небольшой снег, местами потеплеет до +1 градуса

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»