На автовокзале Владивостока искали бомбу

Подозрительный чемодан, найденный под креслами на автовокзале, бдительные сотрудники приняли за "бомбу". Некоторые очевидцы предположили, что в здании прошли самые обычные учения спецслужб.

kb1326608951.jpg
Сегодня, 15 января, бдительные сотрудники автовокзала обнаружили подозрительный чемодан и вызвали спецслужбы. Автовокзал Владивостока прекратил работу - пассажиры были эвакуированы, здание оцеплено. "В 14.10 сотрудники автовокзала заметили подозрительного мужчину с коробкой в здании автовокзала. Спустя некоторое время диспетчеры обнаружили под сиденьями в зале подозрительный чемодан и вызвали полицию и охрану", - рассказала ИА "Приморье24" диспетчер Вера Шмакова.Спецслужбы отреагировали быстро, как отмечают работники автовокзала, полицейские прибыли буквально в течении пяти минут. В 15.30 автовокзал был полностью эвакуирован. Но вместо предполагавшейся бомбы в чемодане обнаружили пустую картонную коробку. Кстати, некоторые пассажиры, ставшие очевидцами событий, предположили, что этот муляж "бомбы" был часть антитеррористических учений.Автовокзал был закрыт около получаса, в 16.05 он продолжил свою работу в обычном режиме. Из-за инцидента никто не пострадал, задержки автобусных рейсов не было.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»