Убийца, зарезавший продавца в Приморье, был задержан с ножом в руках

На смене в этот роковой день, как обычно, работали несколько человек. При первых признаках агрессии в магазине нажали "тревожную" кнопку, но предотвратить трагедию не удалось. (ФОТО)

gb1326443201p1130001.jpg
Сегодня утром в Уссурийске была убита продавец магазина "Ветеран". Корреспондент ИА "Приморье 24" в Уссурийске выяснил подробности происшествия.На фото: коллеги установили траурный портрет Насти на месте, где она работалаНа смене в этот роковой день, как обычно, работали несколько человек. При первых признаках агрессии в магазине нажали "тревожную" кнопку, но предотвратить трагедию не удалось.На фото: убийца перескочил через прилавок"Под утро, примерно в 6.00 утра в магазин зашел нетрезвый мужчина. Он подошел к отделу со спиртными напитками, где и работала Настя, и перепрыгнул через прилавок, пытаясь совершить ограбление. Настя оказала сопротивление, за что и получила удар ножом. Она скончалась на месте. Преступник продолжил бегать по магазину, но вскоре его скрутил на месте подехавший наряд полиции", - рассказали продавцы.На фото: магазин "Ветеран" в Уссурийске через час после преступленияПродавцы уже установили фото девушки с траурной ленточкой и скорбят по убитой.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)