Матвиенко похвалила власти Владивостока и Приморья за слаженную работу

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает: подготовка к саммиту идет успешно благодаря тесному контакту главы Владивостока Игоря Пушкарева и губернатора Приморья Сергея Дарькина.

lb1326437496img_2963.jpg
Валентина Матвиенко на сегодняшнем совещании во Владивостоке похвалила городские и краевые власти за сплоченную работу в подготовке к такому важному мероприятию, как саммит АТЭС и высказала надежду, что форум будет организован на столь же высоком уровне.Она отметила, что со своей стороны, Совет Федерации должен помогать и отстаивать интересы регионов."Совет Федерации должен реально стать палатой регионов. Он должен работать на регионы, помогать в развитии межрегиональных связей, помогать в нахождении партнеров, привлекать инвестиции, помогать в поддержке законодательных инициатив субъектов федерации", - сообщила Валентина Матвиенко.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов